La Gecom Perugia vola anche a Cagliari

Con un netto e indiscusso 0-3 si conclude la trasferta della Gecom Security Perugia che agguanta la prima posizione in classifica.
Buona la prestazione corale della squadra che ha risposto presente alla chiamata di coach Bovari.
Primo set con le magliette nere che partono subito di slancio, il tabellino fa registrare un bel 5-0, a scavare il solco è la battuta di Cecato che semina scompiglio nelle file avversarie; si prosegue con le ospiti che dettano i ritmi di gioco e portandosi in un breve lasso di tempo a chiudere il set con il parziale di 12-25.
Il secondo set parte più equilibrato con le padrone di casa che tentano in più occasioni di infastidire la ricezione delle ospiti, la quale perdendo qualche palla di troppo, si trova ad inseguire, ma il momento di difficoltà dura poco ed una implacabile Corinna Cruciani si esalta, diventando imprendibile in attacco ed insuperabile a muro, saranno 5 alla fine del match, questo scoraggia il gioco delle padrone di casa e porta le ospiti a condurre nuovamente 13-16 prima e 17-21 poi, per chiudere con il parziale 21-25
Terzo set senza storia, nella fase iniziale Perugia fa tutto bene conducendo il set senza affanno, i parziali parlano chiaro, 4-8 e 8-16, Bovari allora, decide di dare spazio a quelle ragazze che durante l’ anno giocano meno, entrano Di Mitri, Pistocchi, Montechiarini, il divario tra le due formazioni rimane comunque davvero molto ampio ed a chiudere l’ incontro ci pensa Silvia Tosti, una ex sempre amata in terra sarda.
Perugia balza in testa al campionato nazionale di serie B1 – giorne C, rispondendo presente come protagonista in questo sempre più avvincente ed equilibrato finale di stagione.
ALFIERI CAGLIARI – GECOM PERUGIA = 0-3 (12-25, 21-25, 20-25)
ALFIERI CAGLIARI: Zinajda 8, Orro 7, Allegretti 7, Dimitrova 6, Soppelsa 5, Collu 3, Boi 1, n.e. Cappai, Angeli, L1 Sanna, L2 Zedda. All. Andrea Loi
GECOM PERUGIA: Cruciani Corinna 18, Cruciani Cristina 11, Tosti 10, Puchaczewski 9, Valentini 5, Cecato 2, Pistocchi, Montechiarini, Di Mitri, n.e. Mearini, L1 Rocchi, L2 Chiavatti. All. Fabio Bovari e Daniele Panfili
Arbitri: Paolieri Sandro e Fontini Simone
ALFIERI CAGLIARI (b.s. 6, v. 6, muri 4, errori 14).
GECOM SECURITY (b.s. 6, v. 5, muri 7, errori 11).