Gecom: ancora risposte positive

Nuova amichevole per la Wealth Planet Perugia targata Gecom Security, avversaria di turno, Edilrossi Bastia futura avversaria anche nel prossimo campionato di B1. Test vero per le due compagini che si sono affrontate a viso aperto con vittoria finale delle padrone di casa per 3-1. Primo set che fila via liscio per la Gecom Security di Bovari, mostrando solo alcune incertezze iniziali nel gioco al centro per la regista Giulia Cecato, ma con la buona prova delle laterali si conclude sul 25-21 per la squadra di casa. Inizia bene anche il secondo parziale ma vede la rimonta delle squadra bastiola che, con una buona correlazione muro-difesa riesce a far cambiare rotta al parziale dopo un ottimo avvio della Gecom, fermando il punteggio sul 13-16 al secondo time-out tecnico. Bovari suona la carica, atteggiamento nuovo e grazie ad alcuni accorgimenti tecnico-tattici la Gecom riesce ha recuperare e chiudere il secondo set 25-23. Nel terzo set la musica non cambia, i fondamentali sono eseguiti senza sbavature, si arriva sul 21-14. Quattro sostituzioni quasi in contemporanea mandano in letargo le grifoncelle che perdono quanto di bene avevano conquistato. Ubertini e compagne ne traggono il massimo beneficio, vincendo il terzo set 25-22. Partenza a razzo nel quarto set per Bastia tanto che al primo timeout tecnico le perugine si trovano in svantaggio 8-3. Silvia Tosti e compagne non ci stanno, l’ atteggiamento della squadra ritorna ad essere quello visto nei primi due parziali, ora la partita è molto equilibrata, combattuta punto su punto con pochi errori da entrambe le parti.
La Gecom riprende a martellare sia dal centro che sulle bande, e con l’ ingresso in campo di Cristina Cruciani, la rimonta è fatta, 25-22 e vittoria 3 a 1. Possiamo concludere con un commento di mister Bovari a fine partita il quale ammette: è stato un ottimo allenamento questa sera, sotto tutti i punti di vista.
GECOM SECURITY PERUGIA-EDIL ROSSI BASTIA PG 3-1 (25-21, 25-23, 22-25, 25-22)
Gecom Security Perugia: Puchaczewski 18, Tosti 16, Cruciani Cr. 11, Valentini 10, Cruciani Co. 5, Cecato 5, Rocchi (L1), Mearini 7, Montechiarini n.e., Pistocchi, Di Mitri 1, Chiavatti (L2). All. Fabio Bovari e Daniele Panfili.
Edil Rossi Bastia PG: Da Col 12, Ceppitelli 12, Ubertini 11, Tiberi 11, Mezzasoma 7, Gatto, Gagliardi (L1), Crisanti 2, Alessandretti 2, Giusti 2, Pani 1, Paffarini (L2). All. Gianluca Ricci e Alessandro Papini.
GECOM SECURITY (b.s. 8, v. 4, muri 9, errori 31).
EDIL ROSSI (b.s. 7, v. 2, muri 12, errori 32).