Gecom Security Corciano ok a Marsciano

La Gecom Corciano supera in maniera brillante il test-match contro il Marsciano, espugnando per 3-1 il campo avversario. Nel primo set le corcianesi allungano fino al 14-12 grazie alla buona forma dei centrali. Marcacci e compagne subiscono pero’ il ritorno delle padroni di casa che con un servizio preciso mettono in difficolta’ la ricezione corcianese. Con un parziale terribile, Marsciano apre un divario incolmabile e chiude il set 25-17. Nel secondo set Corciano si riorganizza e riesce a quadrare il cerchio imponendosi per 25-22. Gli altri set scorrono con facilita’ per Corciano, che riesce ad esprimere il proprio potenziale in attacco, incontrando poca resistenza. Entrambi i parziali finiscono 25-17. Buone le indicazioni che il team tecnico ha saputo trarre dall’ amichevole e che potra’ mettere in campo nel test match in programma lunedi a Corciano contro il Bastia alle ore 20,15.