Solo un punto dalla trasferta di Ancona

La Gecom Corciano riesce a riportare un solo punto dalla trasferta di Ancona, perdendo al tie-break una partita giocata sottotono rispetto alle ultime giornate. Le corcianesi hanno sofferto molto le battute delle padrone di casa, che evidentemente avevano preparato molto bene il fondamentale per mettere in difficoltà l’attacco avversario.  La  Gecom ha dovuto contare quasi esclusivamente sulle schiacciate delle bande, ricorrendo raramente ai centrali, in scarsa vena agonistica venendo da una settimana di acciacchi. Il primo set è stato gettato alle ortiche dalle corcianesi, dove avanti 21-19 si sono fatta acciuffare e poi superare 25-22. Nel secondo parziale Bovari prova a cambiare qualcosa, inserisce  Toppetti per Novi e Marcacci per Fabbri. I cambi sembrano sortire l’effetto desiderato e la Gecom vince la frazione ai vantaggi 27-25. Nel terzo set il Corciano  torna a esprimere il proprio gioco e allunga decisamente 16-10 con  Fabbri di nuovo in regia. Bigini entra sulla Zambon infortunata. Finale di set in calo con le ospiti che chiudono d’inerzia 25-21. Nel quarto parziale la Gecom scompare decisamente. Con la scarsa ricezione le bande faticano a mettere palla a terra. La Verdacchi prova a tenere il passo avversario senza successo e Ancona vince facilmente 25-14.  Disastroso il tie-break delle ospiti  che lasciano il  monologo alla Edilcost che vince passeggiando 15-6.

EDILCOST ANCONA – GECOM CORCIANO 3-2 (25-22, 25-27, 21-25, 25-14, 15-6)

EDILCOST ANCONA: Genangeli 22, Ortolani 19, Garbet 18, Padua 16, Trillini 9, Carloni 2, Zagaglia, Beccaceci n.e., Grassano n.e., Lapadula n.e., Lib. Zannini

All. Zannoni, Cremascoli

GECOM SECURITY CORCIANO: Verdacchi 17, Culiani 14, Toppetti 10, Corbucci 9, Zambon 3, Fabbri 3,Novi 3 , Bigini 1, Marcacci 1, Pacciarini, Tomatelli n.e, Lib. Medaglioni