Laura
Melandri

Nasce a Lugo (RA) nel 1995, muove i primi passi nelle giovanili dell’allora Teodora Casadio nella stagione 2008/2009, la stagione seguente si sposta a Reggio Emilia, il salto nei palcoscenici che contano davvero arriva nella stagione 2010/2011 quando viene selezionata da Bergamo, dando il suo contributo sia nel settore giovanile che nella prima squadra dove diventa presenza fissa nella stagione 2013-2014, il rapporto con Bergamo termina nel 2015 quando cede alle lusinghe di Piacenza, l’anno successivo si sposta al Firenze. Nella stagione 2017/2018 si sposta a Conegliano dove vince Scudetto e Supercoppa Italiana. Nella stagione 2018/2019 si sposta a Monza e vince la Challenge Cup, il ritorno a Bergamo avviene nel 2019 per poi passare la scorsa stagione a Casalmaggiore.

Palmares

Club
Campionato di Serie A1
Oro: 1 (2017/2018)
Argento: 1 (2015/2016

Champions League
Bronzo: 1 (2017/2018)

Challenge Cup
Oro: 1 (2018/2019)

Coppa Italia
Argento: 3 (2017/2018, 2015/206, 2013/2014)

Supercoppa Italiana
Oro: 1 (2011/2012)
Argento 1 (2017/2018)
Bronzo: 1 (2014/2015

Nazionale:
Montreux Volley Masters
Oro: 1 (2018)

Campionato Europeo Under 20
Bronzo: 1 (2012)

Campionato Europeo Under 18
Argento: 1 (2011)

European Youth Olympic Festival Under 18
Oro: 1 (2011)

 

 

Campagna abbonamenti 2021/2022