Imma
Sirressi

Inizia la sua carriera nel mondo della pallavolo che conta praticamente a casa nella stagione 2004/2005 con il Santeramo in Serie A1, dopo due stagioni viene selezionata dal Club Italia dove resta per la stagione 2006/2007, il richiamo di casa però è forte e ritorna a Santeramo per stagioni 2007/2008 e 2008/2009, il “ping-pong” per lo stivale continua con la chiamata a Novara nella stagione 2009/2010, seguita poi nel 2010/2011 dall’ingaggio da parte di Castellana Grotte. L’anno seguente si sposta ad Urbino con coach Salvagni che nella stagione 2012/2013  la vuole con se anche a Torino. L’anno seguente arriva Casalmaggiore dove vi resta fino al 2018 collezionando uno scudetto (Stagione 2014/2015), la Supercoppa Italiana e la Champions League (Stagione 2015/2016). La stagione 2018/2019 porta Imma Bergamo dove vi resta fino a 2020, mentre nella scorsa stagione come come già detto, insieme a Laura Melandri passa a Casalmaggiore, per poi arrivare quest’anno a Perugia.

Palmares

Club
Campionato Mondiale per Club
Argento: 1 (2016/2017)

Campionato di Serie A1
Oro: 1 (2014/2015)

Champions League
Oro: (2015/2016)

Supercoppa Italiana
Oro: 1 (2014/2015)
Aegento: 1 (2009/2010)

Coppa CEV
Bronzo: 2 (2016/2017, 2011/2012)

Coppa Italia
Bronzo: 2 (2015/2016, 2011/2012)

Coppa di Lega Italiana
Bronzo: 1 (2005/2006)

Nazionale
Coppa del Mondo
Oro: 1 (2011)

Grand Championship Cup
Oro: 1 (2009)

Campionato Europeo Under 20
Oro 1(2008)

Campionato Europeo Under 18
Bronzo: 1 (2007)

Yeltsin Cup
Argento: 1 (2013)

 

 

Campagna abbonamenti 2021/2022