Gecom regola Filottrano e consolida la posizione

Una  generosa  Gecom regala emozioni e soddisfazioni al numeroso pubblico accorso sugli spalti del  palazzetto di Corciano con una bella vittoria  per 3-1 contro  Filottrano. Con il quarto successo nel girone di ritorno, la squadra di Bovari tiene un passo da “grande” e comincia oramai a guardare in alto lasciando la certezza della salvezza solo alla matematica.  Ottima prova corale delle padrone di casa che sono state orchestrate ottimamente dalla Fabbri nonostante i sintomi influenzali.  Avvio equilibrato nel primo parziale  con le due squadre ancora in fase di studio. Al primo time-out tecnico Filottrano meno fallosa conduce 8-6.

La Gecom comincia ad affondare le battute mettendo in difficoltà la ricezione ospite e Filottrano si affida agli attacchi della Alessandrini per non perdere il contatto con le avversarie. Con l’ottima correlazione muro-difesa guidata dalla Medaglioni, Corciano riesce a contenere il best –scorer avversario, lasciando alla COrbucci il compito di fare punto  sui contrattacchi.   Il set si chiude 25-22. Nella seconda frazione Corciano parte in quarta e mette subito alle corde le avversarie. Turno in battuta prolifico con La Fabbri che apre il divario 16-12. Nel contrattacco Corciano fa la differenza, diventando imprendibile per la difesa ospite. Novi tira la volata e il set si chiude 25-17. Terzo parziale da dimenticare per Corciano, che tira i remi in barca e lascia a Filottrano campo libero. Divario abissale prima 2-12 e poi 5-16. Bovari inserisce La Toppetti per Culiani e Matacchioni per Verdacchi.  La Gecom si ricompatta e ricomincia a giocare, ma oramai la differenza è troppo grande per essere colmata. Set chiuso 14-25. Nel quarto parziale sono ancora le padrone di casa a condurre le danze. I muri  della Corbucci e della Culiani bloccano gli attacchi della Alessandrini  e Filottrano riesce a stare in scia  solo con la Sampaolesi.  Verdacchi e Zambon in attacco concludono l’opera, archiviando set e partita 25-18.

GECOM CORCIANO – LARDINI FILOTTRANO 3-1 (25-22, 25-17, 14-25, 25-18)

GECOM CORCIANO: Corbucci 14, Culiani 13, Verdacchi 11, Zambon 10, Novi, 9, Fabbri 2, Toppetti 2, Marcacci, Matacchioni, Bigini n.e., Tomatelli n.e, Pacciarini n.e., Lib. Medaglioni
All. Bovari , Panfili

LARDINI FILOTTRANO:  Alessandrini 20, Sampaolesi 20, Pierantoni 10, Lombardi 5, Baroli 4, Massei 2, Bara, Vignoli, Paolorossi n.e., Brunacci n.e., Lib. Feliziani