Corciano lotta e manca la vittoria di un soffio

Eleonora ToppettiLa Gecom Corciano strappa un punto prezioso per la classifica  al più quotato San Casciano, riuscendo quasi a ribaltare le previsioni della vigilia.Le corcianesi hanno interpretato benissimo le indicazioni di Bovari, forzando il gioco al centro grazie all’ottima ricezione della Medaglioni.
Nel primo set la Gecom parte contratta e si porta al primo time-out tecnico sotto 3-8,  divario che verrà colmato parzialmente al secondo 14-16.Ma la maggior esperienza delle ospiti prevalerà nel finel 25-21. Decisamente più equilibrato il secondo parziale dove le due squadre arrivano ai vantaggi. Questa volta la maggiore determinazione delle padrone di casa trascinate dalla Zambon risulta vincente e  il set viene archiviato 27-25. Nella terza frazione la Gecom appare soddisfatta e si rilassa un pò troppo. Le ospiti ne approfittano e chiudono con veemenza il set 25-14. Nel quarto la risposta della Gecom è altrettanto determinata e grazie al tandem Corbucci-Culiani le corcianesi sono meravigliose a chiudere il parziale 25-13. Tutto in discusiione quindi al quinto set con le squadre che girano sull’ 8-7 per il San Casciano. Due errori veniali della Gecom regalano il vantaggio alle ospiti che ne approfittano vincendo il match 15-11.

GECOM SECURITY CORCIANO – IL BISONTE AZZURRA S.CASCIANO 2-3 (21-25, 27-25, 14-25, 25-13, 11-15)

GECOM SECURITY CORCIANO: Culiani 18, Zambon 15, Corbucci 12, Verdacchi 10, Novi 7, Marcacci 6, Toppetti 4, Amador, n.e Bigini, Tomatelli, Fabbri L1 Medaglioni L2 Pacciarini
All.Bovari

IL BISONTE AZZURRA S.CASCIANO:Guerrini 17, Porzio 17, Babbi 16, Cheli 14, Vannini 2, Bellini 1; Sostegni, n.e. De Fonzo,Savelli, Zago, Vuiko, L:Rubini